Winterpause

17. Januar 2018 von Falk Bräuer

Winterpause...

Unsere  Schafe sind im Stall, haben Ruhe und Frieden ehe dann Ende Februar die Lammzeit beginnt. Käseverkauf etwa ab Ende April wieder, Lämmerverkauf ebenso ( Zibben 120,- € & Böcke 100,- €; bitte Anfragen/ Vorbestellungen telefonisch oder per email mit Ihren Kontaktdaten!).

Aus unserer hofeigenen Schlachtung gibt es noch Lammfleisch . Wir verkaufen Schultern mit Knochen (15 € / kg), Lammbratwürste (13,50 € / kg ,mit 20 % Schweineanteil), Lammleber (11 € / kg), Lammhack (11 € / kg). Alles ist gefrostet und in Vacuum verpackt. Dafür bitte per email oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen, wir melden uns zurück! Lammsalami, Wurst im Glas, Schweineschinken & Speck sind auch noch vorrätig!

Für junge interessierte Menschen bieten wir ab Mai auf unserem Hof noch einen Praktikumsplatz an. Außerdem ist bei uns ab September eine Schäfereiausbildung möglich (Berufsabschluss Tierwirt/in Schäferei).